Nel grafico: composizione di un sorbetto Ciacco.

Nel grafico: composizione di un sorbetto Ciacco.

La lista ingredienti di Ciacco Lab è la più breve possibile per dare più spazio al vero sapore delle materie prime: acqua per i sorbetti, latte per le creme, zucchero, proteine e fibre vegetali.
Nessun additivo, né naturale né artificiale. No a farina di carrube, pectina, monodigliceridi, coloranti e conservanti o agenti montanti... No a grassi idrogenati e a colori esagerati o innaturali.

Se non strettamente necessario, anche il latte è escluso, per andare incontro a chi soffre di intolleranze o ha a cuore la cucina etica Vegan.
È il caso dei sorbetti Ciacco, gelati a base acqua tutti certificati VeganOK. L'assenza di grassi animali aggiunti aiuta a valorizzare l'eccellenza delle materie prime utilizzate, restituendo un gusto più fedele e intenso.
La speciale formulazione riduce il contenuto calorico di circa il 20-25% rispetto alle ricette convenzionali.