I nostri lievitati

Una sperimentazione continua che conquista anche il mondo dei grandi lievitati. 48 ore di lievitazione, burro francese AOP, uova fresche biologiche e materia prima scovata tra i fornitori di fiducia di Ciacco, dal burro di cacao dell’Ecuador alla Vaniglia dal Madagascar.

 

Panettoni

Una selezione di cinque panettoni: il classico “Milano”, il Gianduja, quello Albicocca e Cioccolato, il Lamponi e Pistaccchio... e la novità “Amaro”, un panettone studiato e sperimentato per mesi con l’obiettivo di trovare il giusto equilibrio e quei sapori che possano stupire il palato con un amaro inatteso, che sul finale regala gli aromi di genziana, rabarbaro e china insieme alle arance candite di Corrado Assenza. 

 

Pandoro

Il celebre dolce natalizio firmato Ciacco si caratterizza per l’aggiunta del miele di Ailanto che dona al Pandoro sentori di albicocca e uva moscata, e dal burro di cacao naturale, per sentori di cioccolato bianco e caramello.

 

Viennoiserie

La passione e la ricerca della migliore materia prima si manifestano ad ogni morso: per una dolce pausa scopri la nostra selezione di croissant, pain au chocolat, cannoncini da farcire al momento, fragranti biscotti e le nostre torte homemade.